avocat informatique

avocat contrefacon marque
Internet : l'adresse IP d'un internaute constitue-t-elle une donnée à caractère personnel ? - 18/04/2017
Cession tacite des droits du photographe - 01/04/2017
Citation de marque dans une campagne d’information - 14/03/2017
Contrefaçon de logiciel et de base de données: de l'art de rédiger une assignation en justice - 10/04/2016
Le droit de distribution du titulaire d'un droit d'auteur avant la vente du bien par un tiers - 15/03/2016
Un simple courriel peut-il engager contractuellement son rédacteur ? - 01/07/2015
Le contrôle des cookies par la CNIL - 17/07/2014
Le barème des saisies des rémunérations - 31/12/2013
Peut-on utiliser la marque d'autrui à titre de mot clé pour un référencement commercial sur le réseau Internet ? - 05/08/2013
Le taux réduit de TVA sur les livres numériques est contraire à la Directive TVA - 26/02/2013
Vins achetés en primeurs non livrés... - 09/02/2013
Crédit immobilier et prescription : une ligne qui change tout - 14/01/2013
avocat donnees personnelles lille avocat données personnelles lille avocat cnil
avocat donnees personnelles lille
avocat donnees personnelles lille avocat conditions generales de vente avocat donnees personnelles lille

LA MARQUE

La marque est le signe distinctif de l'entreprise par excellence. Elle doit absolument s'inscrire dans une vision de développement et ...

LES DROITS DE L'AUTEUR

Aujourd’hui comprise dans le Code de la Propriété Intellectuelle, la protection des créations de l’auteur s’inscrit ...

Google news et le respect des droits de propriété intellectuelle

Décidément, la société Google nous fait revisiter les fondamentaux de la propriété intellectuelle. Après ...
Internet : l'adresse IP d'un internaute constitue-t-elle une donnée à caractère personnel ?           Cession tacite des droits du photographe           Citation de marque dans une campagne d’information           Contrefaçon de logiciel et de base de données: de l'art de rédiger une assignation en justice           Le droit de distribution du titulaire d'un droit d'auteur avant la vente du bien par un tiers          

avocat donnees personnelles lille



Vous accédez à votre Espace client privatif, strictement confidentiel sur le site du Cabinet Jean Leclercq, avocat à Lille.

N'acceptez pas la mémorisation automatique par votre navigateur de vos données personnelles (adresse de courrier électronique et mot de passe).


avocat donnees personnelles lille


Veuillez entrer vos identifiants personnels pour accéder à votre Espace client.


Adresse e-mail :
Mot de passe :



Mot de passe perdu


avocat donnees personnelles lille
Accueil   avocat donnees personnelles lilleQui sommes-nous ?   avocat donnees personnelles lillePrestations en ligne   avocat donnees personnelles lilleNous contacter   avocat donnees personnelles lilleLiens   avocat donnees personnelles lilleEspace client   avocat donnees personnelles lilleNewsletter
avocat donnees personnelles lille Mentions légales & crédits
avocat donnees personnelles lille Plan du site